#477

Quella appena passata è stata una settimana lavorativa molto pesante per La Dona. Sette giorni sette ore. Due giorni facendo 9-14/18-20 (domenica e sabato) i restanti, centrali, dalle 7 alle 14. Non pensava sarebbe sopravvissuta. È andata globalmente bene salvo il venerdì. Dovendo preparare cinque primi diversi per alcuni problemi di salute dei confratelli scola la pasta dei “sani” alle 12:27 (avendola buttata alle 12:05) senza assaggiarla. Dal rumore fatto dai maccheroni caduti dello scolapasta La Dona capisce che la pasta non era completamente cotta…diciamo pure che è cruda. . Forse qualcosa era andato storto. Preoccuparsene non serve ormai. È tempo di risolvere rapidamente il problema evitando di porconare visto il luogo di lavoro…
Strategia per risolvere il problema?
Aprire acqua calda.
Rimettere pasta nella pentola. Coprire con acqua bollente.
Salare poco poco.
Accendere gas al massimo. Prendere schiumarola e mescolare la pasta mentre si cerca una plausibile scusa per giustificare la porcheria che finirà nei piatti.
Finire cottura.
Condire con sugo al pomodoro.
Porre nelle ciotole.
Servire avendo cura di scusarsi per il ritardo.
Attendere la lettera di licenziamento per la servita colla per manifesti mascherata da pasta al pomodoro.

Pranzo finito. I confratelli tornano nei loro alloggi per il riposo pomeridiano. Le ciotole tornano. Vuote.
LaDonachef atro che Masterchef.
La pasta è finita. Andate in pace.

Annunci

Un pensiero su “#477

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...